Crea sito

RICETTA Torta salata radicchio e zola

Tagliare gli scalogni molto sottili

Lavare l’insalata e tagliarla

Mettere in una padella antiaderente un po’ d’olio extravergine d’oliva e cuocere gli scalogni a fuoco basso senza farli bruciare.

Aggiungere l’insalata e lasciare sul fuoco finche non e’ appassita.

Nel frattempo tagliare a cubetti il gorgonzola che avrete preventivamente lasciato fuori dal frigorifero.

Spegnere il fuoco aggiungere lo zola, amalgamare e lasciare intiepidire.

Mettere il primo foglio di pasta sfoglia nella teglia, aggiungere l’impasto di insalata e zola e coprire, chiudendo bene i bordi, con il secondo foglio di pasta sfoglia.

Mettere in forno ben caldo a 170 gradi per circa 30 minuti ma vi consiglio do controllare spesso.S

Sara’ cotta quando ibordoni sono ben dorati.

BUON APPETITO?

Posted by creatodamagda in Cucina